Привет. я расскажу вам о том как живу, чем живу, о моих друзьях, увлечениях, буднях.

Страницы

суббота, 8 октября 2011 г.

Один дома.

хей, сегодня я наконец то одна. Дааа. родители уехали, оставив мне денежку и пустую квартиру:) было бы круто если бы ко мне кто нибудь пришел с ночевкой, но я болею.
Зато я могу делать что угодно. 
Я встала от солнышка, которое наконец то выглянуло из за туч, как всегда еще минут 10 понежилась в одеялке и засела в контакт. так начался мой день^ 
потом пошла в магазин, купила покушать, пришла и стала убираться. если бы это видел папа, он по любому бы вставил что нибудь язвительное типа:"прям как большая:D"
когда я одна дома, я прям чувствую какую то ответственность что ли:D еще мне было нечего делать и я сделала хворост:)
тесто у меня было, а занятия не было, вот и получился хворост:) вкусно получилось^ сейчас вот допишу пост, и пойду делать себе ужин. Думаю это будут обычные пельмени а к чаю, пицца:) как всегда. обожаю пиццу.
вообще жить одной, как мне кажется, лучше чем с родителями. ты становишься более самостоятельным. никто не указывает тебе что делать и т.д. и т.п. - это с одной стороны.
а с другой стороны, появляется какая то ответственность, раньше то, что делала за тебя например мама, приходится делать самостоятельно. допустим, раньше ты приходишь со школы, ужин уже ждет тебя на столе, а когда ты живешь один, тебе надо уже самому готовить себе ужин. и так везде. стирать, убираться, готовить, ходить за продуктами. это отнимает много времени. к тому же надо еще и учиться. так что на контактдрузейтелефонныеразговоры и пр. остается мало времени. это конечно же минус. 

я наверно уже говорила что у меня было самое лучшее лето?
даааа, оно было незабываемым.
В июне, было как то не особо весело, не считая моего день рождения, было плохое настроение и часто ругалась с друзьями.. в общем, я думала что лето безнадежно испорчено и столь долгожданные летние каникулы не принесли ничего, кроме разочарований.
но в конце первого летнего месяца все кардинально поменялось, я поехала в салют. там было круто и я планирую поехать туда на следующий год.


потом я побыла дома всего пару дней и меня отправили в Морскую Звезду. 
это лагерь на черном море, он находится рядом с Туапсе.Это самый лучший лагерь из тех где я была. там были ооочень дружелюбные ребята, и самый добрые в мире вожатые. 
там кстати все были добрые, без исключения. А нет, исключения были, там была злая посудомойка. она постоянно ругалась матом и разбрасывала вилки. один раз одна из вилок прилетела мне в спину,я обернулась  и сделала ей замечание. в ответ мне понеслось столько нецензурной брани, что можно было составить 3 толстых словаря. она была настолько злая, что даже покер фейс у нее был злой. не было не одной "доброй" морщины. Там же я познакомилась с танькой, мой братюня по дибилизму:)
мы с ней с поезда как то вместе были, вот и сдружились:) она такая же дурная как и я.
чего только стоит наши
"зубики, шлепики и эффект чугунка"
скучаю по ней.
вообще по всем скучаю. даже по Тимуру, с которым мы постоянно ругались и не давали ему чайник:D у нас был довольно дружный отряд. но открытие мы пели песню "Алые паруса". Наша Валера(это девочка, если что), привезла с собой гитару и мы все вместе вышли с спели под гитару. Заняли первое место и вот тогда сдружились. А потом кто то сломал нашей Валерке гитару, тогда мы все очень расстроились и думали кто же это сделал. Потом она её склеила и мы все расписались на гитаре. играть на ней теперь конечно уже нельзя:(
еще было много всего интересного, чего я никогда не забуду. главное, эти люди изменили меня, не знаю в какую сторону, но что то такое от них передалось и мне. возможно, мы больше не увидимся, но я вряд ли смогу их забыть.
Я,Валерка и Милка(с права на лева) на яхте. Было круто,  мы плыли и видели дно, большое скопление медуз. Красиво.
Это наша комната, всех очень полюбила за 21 день совместного проживания. С нами Ярик, наш ведущий. Так получилось что ему надо было уезжать на следующий день в другой лагерь, все его провожали. А одна девочка, мааленькая совсем, плакала в захлеб и не хотела его отпускать(первая любовь наверно:D) 
Наш 14, поздравляет Милку, с днем рождения. мы тогда все утро рисовали плакаты, надували шары а на ужин заказали пирог. Было весело.


Костик, Я и Марина. У нас была сказка про крокодила Гену. Костик- крокодил Гена, Я- пионер, Маринка- старуха Шапокляк:) А Танька была Чебурашкой, но, увы фоткаться она не хотела:D
Это была сказка про Золушку. Я- добрая тетя фея, Маринка - Золушка:)
"-Ты же хочешь поехать на бал, не так ли Золушка? тогда держи 50 рублей на такси и модные туфельки из Центр Обуви":)
Это был старт тинейджер, все мы одели белые футболки и на щеках нарисовали Российский флаг, тогда у нас все футболки были в краске, потому что она потекла. Зато мы первое место заняли:)
Это наш дружный 14 в аквапарке. Помню мы тогда еще возмущались что в кафе простой бутерброд стоит кактри пачки чипсов:D
Это Женечка, мальчик из детского дома. Он оочень милый и постоянно приходил к нам., любил наш отряд. Мы с ним даже не попрощались.
-У тебя есть любовь?
-Нет.
-А будет?
-У меня уже есть.
-Кто?
-Ты.
***
Я очень полюбила наш отряд, и не хотела расставаться, мы все плакали на закрытии и знали, что нас больше не будут будить Марина с Сашей и отправлять на зарядку, что мы больше не будем кушать столовскую еду, воевать за душ, ругаться, мириться и мы никогда больше не увидимся. Мы хотели домой и не хотели расставаться.
вы спросите как меня изменили эти люди?
они оставили во мне что то свое, каждый от себя, я стала наверно как то внимательнее относиться к людям и главное, я поняла что внешность не главное, надо сначала узнать человека, а потом судить. 
ну еще посмотрела на Таньку и убрала челку:D
скучаю по своему лету.
не смотря на то что это лето я провела не со своими друзьями, и не получилось никуда поехать с родителями, это лето удалось.

5 комментариев:

  1. мы похожи:)
    Тоже делала хворост,болею,одна,люблю пиццу,ахах:D

    ОтветитьУдалить
  2. было бы круто если бы ко мне кто нибудь пришел с ночевкой, но я болею...
    Блин Краснокуткая,а больные подруги тебе на что?!(эт я на себя маааааленький намек дела)
    :D

    ОтветитьУдалить
  3. Akita о даа:) порадовало:)
    Сабинк, давай, Welcom:) жду тебя:D

    ОтветитьУдалить
  4. надо было раньше пост сделать!!куда я уже попрусь(((
    я темноты боюсь

    ОтветитьУдалить