Привет. я расскажу вам о том как живу, чем живу, о моих друзьях, увлечениях, буднях.

Страницы

вторник, 25 октября 2011 г.

о потерянном времени.

Время, оно не стоит на месте, постоянно идет идет с каждым разом все увеличивая свои обороты. Что бы жить, надо успевать за временем. Постоянно что то делать, не сидеть на месте. Придумывать новые и новые идеи,учиться, работать над собой, общаться, узнавать новое. Постоянно быть занятым чем то, и не думать о том, что у тебя там накипело, разбилась кружка, все плохо, в чем смысл жизни, у тебя нет друзей, все в мире предатели, где Ленин, ты frover alone, тебя все ненавидят, все достали, глаз дергается, комп глючит, чай холодный
просто засунь свои тревоги подальше в душу и работай, пожалуйста, работай. Работатерапия, О!(мой компьютер автоматически заменил это слова на радиотерапию так улыбнуло:D)
а вообще, пока я тут просиживаю время, в социальных сетях, смотрю странички людей которые мне не интересны я бы успела уже
спрыгнуть с парашюта, похудеть, выучить географию, формы рельефа, климотообразующие факторы, построить дом, вырастить сына, посадить дерево, спеть с Высоцким, пожарить пельмешек
А я? что Я? сижу. и никогда ничего не сделаю, потому что моя просиженная вконтакте попа, слишком ленивая что бы что то делать. ну конечно, не царское это дело, да. постоянно ругаю себя за это.
и обещать что не буду лениться тоже не могу, потому что я не выполняю обещаний. Который раз обещаю что буду вставать ровно по будильнику. И который раз выключаю и сплю лишний час.
за этот час можно сделать алгебру, намутить бутерброды, почитать книжку, собрать шкаф, помыть посуду, найти носки, убраться в конце концов.
Море, море времени уходит в никуда. я гоголь моголь и не умею организовывать свой день. 
могу сидеть делать русский , тут мне в голову стукнет что надо накрасить ногти Я ж все нафиг брошу и пойду красить ногти. фу такой быть.

2 комментария: